Стартовал Китайско-российский конкурс видеороликов

01 июля 2021

Стартовал Китайско-российский конкурс видеороликов

Стартовал Китайско-российский конкурс видеороликов, который проводит в России компания SPB TV Media. Партнерами конкурса выступают платформа Migu и крупнейший китайский оператор China Mobile. Около месяца назад мероприятие анонсировали на 27-м Шанхайском телевизионном фестивале.

Участникам конкурса предложено оригинально и увлекательно рассказать о России соседям в Китае, показать себя и свое поколение. Конкурсные работы принимаются с 1 июля 2021 г. Итоги будут подведены в конце октября, победители получат солидные денежные призы.

Все подробности об условиях участия и технических требованиях к видеороликам можно найти на сайте https://spbtv.media/crc/ . Подписчики группы конкурса в социальной сети ВКонтакте смогут читать советы профессионалов по созданию видео, узнавать новости конкурса, задавать вопросы и общаться.

Параллельный конкурс в таком же формате проходит в Китае. После подведения итогов и вручения наград лучшие видео российских и китайских участников рассмотрит международное жюри. Есть шанс, что некоторые из этих авторов смогут лично представить свои произведения на Шанхайском кинофестивале в конце осени 2021 г.

Компания SPB TV уже много лет поддерживает тесные партнерские отношения с медиакомпаниями Китая. Конкурс видеороликов – новый перспективный проект этого сотрудничества.

Все новости

Мы в соцсетях

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен